Як сплатити замовлення бонусами? Як зробити замовлення зі знижкою? Мобільна версія
uk ru

Доступна продукція Punti di Vista та Kaaral



Каталог товарів

шукати у знайденому
Розширений пошук

Ваша думка?
Чи подобається вам наш магазин?
 Дуже подобається!
 Хороший магазин
 Мало товарів
 Високі ціни!
 Зовсім не подобається

Усього відповідей: 918
Відповісти
Результати опитування

В нас гарне волосся

Статті про волосся
/ / Кератирование волос в домашних условиях, кератин
Дата публикації: 11.05.2018

Кератирование волос в домашних условиях

ломкие волосы

Те, кто часто красит или осветляет волосы, к своему огорчению замечают, что очень скоро волосы становятся ломкими, пористыми, у них секутся кончики и их трудно расчесать. Кроме того, волосы становятся неприятными на ощупь, необычно легкими и жесткими. Это происходит потому, что под воздействием агрессивных химических веществ из волос вымывается естественный белок, заполняющий структуру волоса - кератин.

Существует множество процедур, призванных вновь наполнить волос кератином. Но процедура кератирования волос в условиях салона стоит довольно дорого и занимает много времени. Все это наталкивает на мысль попробовать кератин дома и сэкономить на этом кучу времени и средств. Не испортит ли это волосы?

Восстановление волос кератином дома

К счастью, процедура совершенно безопасна. По-сути, чтобы снова насытить волосы кератином, нужно применить специальный лосьон и кератиновую маску, предварительно вымыв волосы шампунем для очистки и открытия чешуек волос. Итак, собираем необходимый набор компонентов для кератирования.

Несложная процедура включает в себя всего 3 ШАГА.

Нам понадобится (картинки кликабельны):

шампунь перед домашним кератированием
Шампунь с арганой Personal Touch
маска для процедуры с кератином
Маска с молочными протеинами Personal Touch
кератиновая сыворотка
Сыворотка с кератином Personal Touch

Шаг 1. Очистка волос перед кератированием

Очень простой этап и не будем надолго заострять на нем внимание. В принципе, любой шампунь имеет свойство открывать чешуйки волос и в этом плане есть широкий выбор для использования. Следует только уточнить, что шампунь не должен быть кислым и насыщенным силиконами, которые не дадут проникнуть в волосы кератину. Хорошим выбором будет аргановый шампунь Personal Touch т.к. его будет удобно использовать для сохранения эффекта и после процедуры кератирования.

  • Вымыть волосы с помощью шампуня.
  • Убрать лишнюю влагу полотенцем.

Шаг 2. Реконструкция волос дома

Смешать в миске реконструирующую сыворотку с кератином(взбить отдельно) и добавить маску Personal Touch. На выбор предлагаются две маски, пригодные для процедуры кератирования:

Нанести полученную эмульсию кисточкой на каждую прядь чистых, влажных волос. Выдержать 20-30м для лучшего результата, одев шапочку и укутав полотенцем. Тщательно смыть водой, убрать лишнюю влагу полотенцем.

Основная часть процедуры домашнего насыщения волос кератином закончена. Но после кератирования волосы, хотя и становятся тяжелее и лучше лежат, все же выглядят матовыми и совершенно не имеют блеска. Поэтому в качестве заключительного аккорда предлагается воспользоваться термозащитным средством для придания волосам блеска и запаивания кончиков.

Шаг 3. Термозащита после кератинового восстановления

термозащита после кератированияДля защиты волос при укладке феном или утюжком после кератирования предлагаются жидкие кристаллы "Капля света" Personal Touch, которые используются в технологии реконструкции волос Drops of Light и Color Shine Reflexion.

Способ примения - обычный, согласно инструкции:

  • Небольшое количество (2-3 капли) кристаллов растереть в ладонях.
  • Равномерно нанести на влажные волосы перед укладкой либо для разглаживания и питания кончиков на сухие волосы.

Итак, процедура завершена! Волосы блестят, красиво ложатся и выглядят удивительно здоровыми.

Но что делать с оставшимися средствами, если процедуру восстановления не планируется проводить регулярно? Т.к. шампунем рекомендуется пользоваться и после процедуры - он все равно будет использоваться. Пакетик кератиновой сыворотки одноразовый и стоит недорого, а жидкие кристаллы, несомненно Вам пригодятся для последующих укладок. Вообще, сама процеруда реконструкции волос кератином может проводиться один раз в две недели, или один раз в месяц, в зависимости от состояния волос. Желательно восстанавливать волосы после каждого окрашивания, осветления или химзавивки - после любого агрессивного воздействия на волос.


результат домашнего кератина

Для желающих попробовать, имеются готовые экономные одноразовые наборы кератирования волос, которые удобно использовать дома. Отличия в наборах - в первом наборе имеется рисовая, а во втором молочная маска. В остальном наборы идентичны и содержат порцию арганового шампуня (50мл), маску (50мл) и сашетку с кератиновой сывороткой. Цена набора чуть больше, чем стоит сам пакетик кератина и он идеально сбалансирован для домашнего использования.

набор с рисовой маской и кератином
Набор домашнего кератирования с рисовой маской Personal Touch
маска для процедуры с кератином
Набор домашнего кератирования с молочной маской Personal Touch

Обращаем Ваше внимание на то, что кератирование Personal Touch предназначено в первую очередь для восстановления и реконструкции волос. Если есть желание выпрямить волосы, тогда следует воспользоваться кератиновым выпрямлением волос Indola.

 

Вхід до магазину
 

Зараз купують

Чатик - питання

Новини магазину
Всі новини

RSS Підписка по RSS

Цікавинки про волосся